Problemi del sindacato di polizia; rappresentanza della Cgil nella Federazione unitaria. . Circ. n.3487 - Segreteria generale: L. Lama, A. Marianetti; Segreteria
note: all.: lettera della Segreteria a Cisl e Uil sulla rappresentanza della federazione unitaria per il sindacato di polizia, 26 lug. 1979. destinatario: camere del lavoro