Nach dieser TV-Serie fragen Millionen: Wie konnte das geschehen? - Sozialistische Deutsche Arbeiterjugend (SDAJ), Südbayern
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 31.1.79; es handelt sich um einen Vordruck mit Platz für Veranstaltungshinweise