Not our boys - ... - Wir wollen nicht das Kanonenfutter für die amerikanischen Millionäre sein. Wir Deutsche sagen: Nicht unsere Jungens! - Grosz, George; Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (SED), Parteivorstand
Bemerkungen: Links eine Zeichnung Grosz'.