2 Bilder auf einem Abzug
li. Tunneleingang auf westberliner Gebiet in der Nähe der "Zonengrenze"; re. "Zonengrenze"r suchen hinter Balkensperren und Stacheldraht vermutlich nach dem weiteren Verlauf des Tunnels auf dem Gebiet der Sowjetzone;