Zusammenkunft im Gewerkschaftshaus: Vasco Pedrina - Sommer, Margareta
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft