Mädchen Buben schlagen hämmern ziehen kochen bügeln - Kalender VPOD zum Geschlechterverhältnis
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Beamtenvereinigung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wissenschaft und Forschung;Geisteswissenschaften;Sozialwissenschaften;Geschlechterforschung