Der Fachmann geht kein Risiko ein. Sicherheitsaktion der IG Metall - Zapf; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) (1969)
Bemerkungen: Hintergrund grün. Es existiert ein gestaltungsgleiches Plakat mit kräftigerem grünen Hintergrund (vgl. Signatur 6/PLMV000499)