Bericht des Partei-Vorstandes und Bericht über die parlamentarische Thätigkeit der Reichstags-Fraktion and den Parteitag
(1896) titled: Bericht der Parteileitung, (1912) titled: Bericht der Parteivorstandes und Bericht der Sozialdemokratischen Reichstagsfraktion an den Parteitag.