Bulletin de l'Institut international pour l'étude du problème des classes moyennes - Institut international pour l'étude du problème des classes moyennes (IIEPCM)
Mensuel. Pas de n° ISSN. Plusieurs changements d'adresse bibliographique: Gand et Paris.