Gruppenaufnahme - Thomas Imo
Bundeskanzler Gerhard Schröder; Ministerpräsident Polen Jerzy Buzek; Gerhard Schröder und Jerzy Buzek legen am 30.Jahrestag des Kniefalls von Willy Brandt am Ghetto-Denkmal einen Kranz nieder