Symbol des Gleichstellungskampfs der Frauenbewegung (Geballte Faust im Venus-Symbol)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus