Cá estamos / Association portugaise culturelle et sociale de Pontault Combault
L'Association portugaise culturelle et sociale de Pontault Combault (APCS) est créée en juillet 1975. Dès cette époque, elle engage un projet de jumelage avec la ville de Caminha au Portugal et mène des activités variées : cours d'alphabétisation, activités culturelles (cours de portugais, théâtre, danse, cinéma, concerts...) .