Detailaufnahme - Paul Glaser
"Es wird ein Altar improvisiert mit Blumen, Kerzen und Gedenk-Karten: 'In deutscher Kameradschaft, den Deutschland treu ergebenen Rudolf Hess. Unterzeichnet u.a von Michael Wendt.";