Vollbeschäftigung. Soziale Sicherheit. 1. Mai '76. DGB. Kundgebung, 11.00 Uhr vor dem Gewerkschaftshaus - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Kreis Hamburg; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. Das ganzflächige farbige Foto - eine Nahaufnahme - zeigt eine von unten links kommende Kinderhand, die den Mittelfinger der Hand einer wahrscheinlich männlichen Person umfaßt. Rechts neben der von oben kommenden Hand eines Erwachsenen ist der vierzeilige Schriftzug "Vollbeschäftigung. Soziale Sicherheit. 1. Mai '76" in schwarzen, blauen und roten Lettern einkopiert, darunter schwarzes DGB-Signet. Im vierten Quadranten Textblock mit den Namen der Redner, die durch Schriftgröße und Fettdruck hervorgehoben sind.