La coopération socialiste belge : . Recensement des sociétés coopératives adhérentes à l'Office Coopératif Belge
(1923) - (1924) titled: La coopération socialiste belge. - Since (1933/34): opéré par les soins de la Société Générale Coopérative (S.G.C.).