Gruppenaufnahme
Bildbericht "Das stählerne Massengrab der 2000... Die Tirpitz liegt im Tromsjö-Fjörd/was ist ein gesunkenes Schlachtschiff wert?" (ausführliche Bildlegende anbei); hier: im gesunkenen Schlachtschiff in Norwegen montieren Spezialisten Einrichtungenund Maschinen ab;