Ducea di Nelson
note: Databile fine anni '50. descrizione: Il prete è il miglior alleato dei carabinieri e di campieri del duca nella difesa del suo privilegio (didascalia da retro stampa). Un carro trainato da un cavallo attraversa le terre della ducea a Bronte. Sul carretto, di spalle, un prete, un ragazzo e un uomo.