Manuel d'éducation prophylactique contre les maladies vénériennes - Queyrat, Louis; Sicard de Plauzoles, Justin-Joseph-Eugène (1872-1968); Appell, Paul (1855-1930); Comité national de propagande d'hygiène sociale et d'éducation prophylactique
Comité national de propagande d'hygiène sociale et d'éducation prophylactique