Was wird aus den Kindern? Was wird aus Deutschland? ... wählt SPD - Hahn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; Maindruck, Frankfurt am Main-Fechenheim
Bemerkungen: im Vordergrund auf rotem Grund in hellbrauner Farbe die Köpfe zweier Kinder; dahinter eine stilisierte hellbraune und blaue Abbildung Deutschlands in den Grenzen von 1937; oberhalb und unterhalb der Darstellung der Titel in blauer und weißer Schrift; Signet: Hahn