"Des "ouvriers" aux "citoyens modestes" : naissance d'une catégorie : les bénéficiaires des habitations à bon marché au tournant du XXe siècle - Magri, Susanna (1944-....)
Extr. de : "Genèses", n° 5, sept. 1991