"Molinella. Das herrliche Schwimmbad, dass einem Wunder nimmt in dieser von Dürre heimgesuchten Gegend"; Kinder im Schwimmbad
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Badegewässer Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft