Am ersten Mai. Aus der Nacht herauf zum Licht! - WI-Verlag, Düsseldorf; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Nachdruck der Ansichtsseite einer Postkarte, die eine Mai-Illustration aus dem "Süddeutschen Postillion", 1895, aufgreift. - Das Objekt gehört zu einer 10 Stücke umfassenden Plakatmappe mit dem Titel "Der eigene Feiertag - 1. Mai 1890 bis 1914" und ist dort Blatt 9.