Sem título - Luís Botelho, Gabinete do Ministro de Instrução Pública (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informação sobre concessão, pelo ministro da Instrução Pública, de subsídio à aluna do liceu Maria Pia, helena de Almeida Vitória.