"Allein in Europa 20 Millionen Verwundete - 5.669.000 Krüppel und Erblindete"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung