Der Derregulierer will Maximalgewinn - Arbeitslose interessieren ihn nicht! - Brassel, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;betriebliches Rechnungswesen (allgemein);Buchführung;Betriebsergebnis;Gewinn Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit