Gregor Tröscher, der Bauernrebell. Ein deutscher Bauernkämpfer aus Südböhmen. Geschildert mit Benützung des Gedenkbuches der Gemeinde Heinrichschlag (Verlag des Reichsverbandes des Bundes der deutschen Landjugend)
Sonderdr.: "Deutsches Jugendland"