Sozialisten zur Judenfrage. Ein Beitrag zur Geschichte des Sozialismus von Anfang des 19. Jahrhunderts bis 1914. Aus dem Englischen übers. von A. Mandel (Colloquium Verlag, 1962)
Collection Stammheim. Mit Regn.