1. Mai - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: auf der linken Hälfte ein Globus mit dem SPD-Signet, der an den 1. Mai als "Weltfeiertag der Arbeit" erinnern soll; auf der rechten Hälfte gelbe Eindruckfläche ohne Eindruck