SPD. Die besseren Ideen - die größere Tatkraft. Wilhelm Dröscher, MdL, Landes- und Fraktionsvorsitzender: "1972 - Politik des Friedens und der inneren Reformen" [folgt Eindruckfläche ohne Eindruck] Wir laden ein. Freie Aussprache - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Oben rechts freigestelltes s/w-Fotoportrait Wilhelm Dröscher