Plakat mit kleinen Portraits von Mitgliedern der Gesangssektion des Schreinerfachvereins Bern (Ausschnitt), ca. 1900
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie