Roger Lewentz. Für uns im Landtag. Gut für unser Land [...] Rheinland-Pfalz SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Fotoportrait Roger Lewentz; unten rechts SPD-Signet.