Alianza obrera contra el Fascismo. Pueblo de Barcelona ... (Volk Barcelonas. Heute fängt der Prozeß an, den Hitler und Goering gegen die Revolutionäre Torgler, Dimitrov, Popov und Tanev eröffnet haben. Sie sind beschuldigt, den Reichstag verbrannt zu haben. In Paris, London und New York protestiert das Volk gegen diese Ungeheuerlichkeit. Die Axt Hitlers bedroht 4 Unschuldige. Volk Barcelonas. Nehmt an diesem weltweiten Protest in der großen Versammlung am ... teil) - Union de Obreros en Paro Forzoso; Gutenberg, Barcelona
Bemerkungen: blaue Schrift auf leicht blauem Grund