Addestramento Battaglione M
descrizione: Battaglioni M della milizia si esercitano al percorso di guerra (didascalia su stampa); i battaglioni "M" in procinto di partire per la zona delle operazioni. Esercitazioni sull'asse di equilibrio. (didascalia su retro stampa).