Documents pour servir à l'étude des étrangers dans l'agriculture française : , enquête entreprise sous la direction de M. Albert Demangeon,... avec la collaboration de M. Georges Mauco, - Demangeon, Albert (1872-1940)
Conseil universitaire de la recherche sociale