Les conditions du travail en Autriche-Hongrie. - A[lbert] Decrais, Autriche. Rapport. - Delabarre, Hongrie. Rapport (Berger-Levrault, 1890)
Recueil de rapports sur les conditions du travail dans les pays étrangers.