S.H.A.E.F. Supreme Headquarters Allied Expeditionary Force . Braunschweig eingenommen Elbe überquert - Alliiertes Oberkommando
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Alliiertes Propaganda-Flugblatt Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!