Frauenkino Xenia; Plakat; "Sisterhood" // "AMERICAN & BRITISH // BLACK WOMEN'S CINEMA"; November' 92; Portraitfoto einer Frau
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit