SPD - Sozialismus die Gegenwartsaufgabe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: rote Schrift auf schwarzem Grund; das SPD-Signet füllt ungefähr die obere Hälfte des Plakats aus