Gruppenaufnahme mit SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und Mitarbeiter SPD-Parteivorstand Dieter Lasse und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
vor dem Erich-Ollenhauer-Haus in Bonn;