Anhänger mit FMLN; die Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN) (zu Deutsch: Nationale Befreiungsfront Farabundo Martí) ist eine politische Partei in El Salvador
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein)