Werkstatt und Wohnzimmer einer Stuhlmacherin in Mechelen/Belgien - "Die Korporation umfasst 700 Arbeiter; Zentrum: Malines/Mechelen; Wochenarbeitszeit: 60 Stunden; Wochenlohn 7.20 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit