Auch glatte Wellen erfassen lose Kleider! - Härtlein, H.; Unfallverhütungsbild im Auftrag des Verbandes der Deutschen Berufsgenossenschaften, Berlin; Unfallverhütungsbild, Berlin (1950)
Bemerkungen: am rechten Rand Archivstempel