Kinder und Fernsehen. Wollen Sie, daß ihr Kind bis zum 17. Lebensjahr 20.000 Morde sieht? ... Wenn wir nicht alle aufpassen, droht uns der Marsch in die totale Fernsehgesellschaft. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Wandzeitung 20, 1981