"Die Tschechenkrisen"; Tondokumentation zum Einmarsch ins Sudetenland 1938 und in die Tschechoslowakei 1939, Platte DS 358
Platte DS 358, 3. und 4. Teil<NZ>Durch einen Sprecher zeitgeschichtlich kommentierte Tondokumente zum Einmarsch ins Sudetenland 1938 und in die Tschechoslowakei 1939: Ausschnitte aus Reden von Adolf Hitler vom 30.01.1939, Josef Goebbels vom 15.03.1939 (Proklamation) und Adolf Hitler vom 28.04.1939 (teilweise Rundfunksondersendung).;