Auf zum Generalstreik! . An alle Arbeiter, Angestellte u. Beamte! Männer und Frauen! - Allgemeiner Deutscher Gewerkschaftsbund (ADGB); Arbeitsgemeinschaft freier Angestelltenverbände; Legien, Carl; Aufhäußer, Siegfried
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich. Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!