Leonard Nelson zum Gedächtnis. Hrsg. von M. Specht und W. Eichler. [Mit Beitrn. von J. Kraft, F. von Hippel, G. Henry-Hermann u.a.] (Verlag "Öffentliches Leben", 1953)
Mit Abbn, Bibliogr., Graphn, Prts und Reg.