Dr. Goebbels. Bauern und Soldaten stehen Hand in Hand zusammen, um dem Volke sein täglich Brot zu geben und dem Reiche seine Freiheit zu sichern - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 41, 5. - 11. Oktober 1941