Padova, campagna per il tesseramento 1954
descrizione: Il 25 ottobre è stato lanciato, nel corso di una Conferenza provinciale sindacale presieduta dal Segretario regionale Spero Ghedini, la campagna del tesseramento 1954-55. Nel corso del dibattito, dove è stata riaffermata la decisa volontà di portare avanti la lotta per il conglobamento e la perequazione, rafforzando e migliorando l'unità dei lavoratori in tutti i posti di lavoro; dagli attivisti e dai dirigenti è partito il preciso impegno di ritesserare entro il mese di marzo 1954 i 30.000 lavoratori padovani tesserati nell'anno 1953 (da retro stampa).