"Irmi Ziebelen wird heim transportiert" - Frau auf einer Bahre, Ausflug an den Egelsee 1927 - Risler, Robert
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus