Cités-jardins : Henri Sellier 1883-1943, urbaniste, hygiéniste, réformateur social - Guerrand, Roger-Henri (1923-2006); Offices de l'habitat
ill. Brochure réalisée à l'occasion de l'Assemblée générale des Offices de l'habitat, Suresnes, 10 et 11 février 1994